SOCIEDAD GASTRONÓMICA VILLA DOLORES: Degustación de conocimientos
Serie de encuentros sobre ciencia, tecnología y sociedad
La SUVD propone vincular la historia, la tradición y la academia sobre el proceso de elaboración del vino en nuestro país. Desde la viña, el manejo de las uvas, el Tannat y las principales variedades, la bodega y la degustación.
Presentaremos la experiencia de una bodega boutique en la elaboración de vinos de calidad. Las características de la bebida se definen por la variedad de la uva, la conducción y el manejo de la viña (clima, suelo y la planta), así como en el conocimiento aplicado para su elaboración.
Participantes: Bruno Bresesti y Estela de Frutos.
Moderador: Leo Lagos
Cena: Tortilla, pinchos de camarones, pinchos vegetarianos, brochettes de cordero.
Precio (incluye cena): $ 1300 para público general, $ 1100 para socios SUVD.
--------------------------------------------------
(Formato del show: con mesas)
Conocé más sobre la SUVD: https://sociedadurbanavilladolores.com